当前位置:首页 > 网上办事 > 快速通道 > 妇女

关于开展2016年“母亲健康1+1”公益募捐活动的预通知

来源: 县妇联      发布时间: 2016-04-01     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

各乡镇妇联、县直机关妇工委、巾帼文明岗:

为认真贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要讲话精神,促进新时期家庭和谐、文明、幸福,关爱家庭文明的创造者和传播者——妇女的健康,2016年县妇联将继续开展“母亲健康1+1”公益募捐活动,让更多母亲共享发展成果,共圆幸福梦想。

经研究,县妇联拟于2016年5月8日举行公益募捐活动仪式,并将现场组织捐助举牌活动,现将相关事项预通知如下:

(一)捐赠方式

1.县直有关部门组织的捐款。请县直机关妇工委、巾帼文明岗先期组织动员机关、企事业单位单位开展捐赠活动,参与5月8日当天的举牌捐赠仪式,并于4月25日前将募集到的善款总额以电子邮件形式报县妇联。报送格式统一为:××单位募集善款总额××元。电子邮箱:mqxfl@163.com。

2.各乡镇妇联组织的捐款。由各乡镇妇联先期组织动员机关、企事业单位的干部职工及社会各界爱心人士参与捐赠活动,5月8日当天以各乡镇为单位参与举牌捐赠仪式。请各乡镇妇联4月25日前将募集到的善款总额以电子邮件形式报县妇联。报送格式统一为:××单位募集善款总额××元。电子邮箱:mqxfl@163.com。

 (二)善款缴交方式

(1)各捐款单位于5月15日前将款项汇至指定账户或 

将款项交至县妇联。

(2)各单位转帐时,请在汇款票据“附言”或“用途”栏中注明“母亲健康1+1”和单位名称,同时填报捐款明细表(见附件1),电子版报送县妇联。电子邮箱:mqxfl@163.com 

账户名:陈  颖

开户行:中国银行闽清支行

帐号:6217906400002049949

 联系人:陈 芳   陈颖(财务)

 联系电话:22357199   22332192(财务) 


闽清县妇女联合会

2016年3月22日