当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村

“闽清有礼”首届伴手礼评选暨闽清县农特产品县域公共品牌征集活动,等你来挑战!

来源: 闽清县电商办      发布时间: 2018-11-01 15:03     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了进一步推进省级电子商务进农村示范县建设,提升我县农特产品的美誉度和知名度,拓展农特产品线上线下销售渠道,间接带动我县乡村振兴和经济发展,现计划开展“闽清有礼”首届伴手礼评选暨闽清县农特产品县域公共品牌征集活动。

  主办单位:闽清县电商办

  协办单位:闽清县市场监督管理局、闽清县农业局、闽清县旅游局、闽清县供销社、 闽清县三农服务超市、闽清县农产品行业协会、闽清县电子商务协会

  执行单位:福建引凤优选农业科技有限公司

  媒体支持:闽清新闻网、《新闽清》微信公众号、闽清县广播电视台、梅城报,自媒体、抖音

  作品主题:风采梅邑 闽清有礼

  结合“梅花精神、礼乐文化、生态梅邑、名山林海、碧水温泉、古厝名居”等主题内容,讲好闽清故事,用闽清文化提升产品内涵,打造闽清农特产“爆款”,引领消费新时尚,努力成为闽清农特产品县域公共品牌建设创新标杆。

  参赛对象:社会各单位、组织、企业和个人均可参与,本次活动不收报名费

  活动时间:2018年11月-12月

  征集作品类型

  征集作品类型包括伴手礼包装、农特产品县域公共品牌

  1、伴手礼包装组

  以闽清县本土范围内的农特产品为选取的包装设计对象,如闽清橄榄、糟菜、茶油、粉干、线面、食用菌、橄榄深加工等初级农特产品或加工农特产品的单个产品或多个产品包装设计。

  2、农特产品县域公共品牌

  征集闽清县农特产品县域公共品牌名称(含logo),须符合《商标法》等法律法规要求,可结合我县人文历史地理优势特色为主体,形成一个我县县域公共品牌名称(含logo)。如淮安市的农产品区域公共品牌“淮味千年”、建瓯的“武夷山水”、枝江市“枝滋有味”等。

投稿须知   参评对象可选择两个组别任意一组参加或都可以参加,如实填写《“闽清有礼”首届伴手礼评选暨闽清县农特产品县域公共品牌征集活动报名表》(关注微信公众号点击子菜单“设计大赛”下载)及提供单位、组织、企业或个人有效证件复印件,同时根据组别分别提供以下材料

  1、伴手礼包装组

  (1)可设计一款或多款农特产品包装,提交的设计稿必须包含内包装和礼盒装;

  (2)每件包装设计作品提供用A4纸打印的高精度彩色效果图及平面设计图,并标注尺寸。原文件需以邮件形式提供(文件格式为 “WORD”格式或 “PSD”或“TIFF”或“AI”,分辨率为300dpi,CMYK模式),要体现包装的展开或组合效果并附上设计理念阐述(评审时由工作人员代理阐述);

  (3)入围的伴手礼作品需提交实物或样品不少于3件,用于现场评审及展示。

  2、农特产品县域公共品牌组

  (1)具有地域元素,体现闽清县独特的文化内涵;

  (2)图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

  (3)采用彩色图形设计,最多不超过4色。设计图稿电脑制作或手工绘制均可,但作品最终形态为电子版。电子版以JPG和PSD格式提交,图案不低于600×800像素,注明标准比例和标准色。

  作品提交方式

  1、邮寄或直接送达地址:福州市闽清县梅溪新城三农服务超市(邮寄作品信封须注明“包装设计征集”字样,征集作品相同者以先投稿者为主

  2、将参赛作品发送至作品征集邮箱:1192557105@qq.com,作品标题格式:”包装征集+作品名称+作者或单位“字样

  3、咨询电话 18649836111 18359937096

  注:作品一经提交,不予退还,请作者自留底稿。征集作品相同者以县投稿者为主

     
  • 征集内容
  • 意见选登
  • 采纳与分析
姓名:  *

请填写您的姓名

联系方式:  *

请填写您的电话

标题: *
内容:  *
验证码:  *
                  
姓名 标题 内容
暂时没有网友提交意见。

  感谢市民们提供的创意,我们正在对收到的作品进行筛选处理,后续将在各个媒体平台公布评选结果。