当前位置:首页 > 专题专栏 > 三农专题 > 三农公告

2018年特色现代农业(畜禽养殖类“五新”)项目验收公示

来源: 闽清县      发布时间: 2020-01-21 12:25     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

 

 

2018年特色现代农业(畜禽养殖类“五新”)

项目验收公示

    根据《闽清县农业农村局关于印发2018年闽清县特色现代农业(农业“五新”)项目实施方案的通知》(梅农综2019〕217号)和《闽清县农业农村局关于组织开展闽清县特色现代农业(农业“五新”)项目验收工作的通知》(梅农综2020〕10号)等文件2020年1月16日我局组织工作人员对闽清县鑫峰鹿业有限公司和福建同一农牧有限公司承担的闽清县特色现代农业(农业“五新”)项目进行验收。经查阅资料及实地查看,闽清县鑫峰鹿业有限公司已完成梅花鹿养殖示范推广;福建同一农牧有限公司已完成蛋鸡人工强制换羽技术示范推广; 2个项目已通过验收。

现予以公示。敬请广大人民群众监督,如有异议请在公示期内拨打以下电话进行举报。

公示时间:2020 12223

举报电话:62300710   62300737

闽清县农业农村局

2020121