当前位置:首页 > 政务公开 > 督查信息

2017年县政府工作报告任务进展情况通报(第3期)

来源: 闽清县政府督查室      发布时间: 2017-11-24     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  根据县十七届人大第一次会议(第五次全体会议)审议通过的2017年度《政府工作报告》,今年县政府主要工作任务共33大类,124项。经过各级各部门的共同努力,大部分项目工作进展顺利。截至1030日,已完成19项,达到序时进度97项,进度滞后8项,进度滞后的项目分别为:1.县住建局负责的闽清县城区生活垃圾无害化处理场渗滤液处理设施升级改造工程;2.县白金工业园区分指挥部负责的白金工业园区垃圾转运站建设工程;3.县江北片区指挥部责的表业园区道路规划四、九路建设工程;4.县城投公司负责的梅溪新城二期路网路基工程(主要责任为梅溪镇未完成征地)5.县住建局负责的316国道猴山口段地下管网及人行步道改造;6.县住建局负责的云龙至梅城森林公园休闲游步道建设工程;7.县城投公司负责的猴山口片区征迁改造220套安置房货币安置工作;8.县行政服务中心负责的与市级电子证照平台对接, 实现证照信息共享工作。 

  由于县住建局负责的城区生活垃圾无害化处理二期工程经多次督促,连续2个季度未达序时进度;梅溪镇协办的梅溪新城二期路网路基工程项目征地工作经多次督促,连续3个季度未达序时进度。根据《闽清县人民政府办公室关于进一步强化政务督查和绩效考评的通知》(梅政办〔201722)文件精神,现扣除县住建局年度绩效总分0.2分,并转由县效能办对其分管领导进行诫勉谈话;扣除梅溪镇年度绩效总分0.3分,并转由县效能办对其分管领导进行诫勉谈话。希望受批评的个人吸取教训,迅速采取措施,认真加以整改。同时,希望全县干部、职工要引以为戒,增强纪律意识,态度坚决一点,行动快一点,确保县政府各项工作部署落实到位。 

    

    

  附件:闽清县2017年度县政府主要工作任务进度表