当前位置:首页 > 政务公开 > 督查信息

2018年闽清县政府工作报告任务进展情况通报(第3期)

来源: 闽清县      发布时间: 2018-10-12 11:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2018年闽清县政府工作报告任务进展情况通报

(第3期)

 

根据县十七届人大第二会议审议通过的2018年度《政府工作报告》,今年县政府主要工作任务共133项。经过各级各部门的共同努力,大部分项目工作进展顺利。截至930日,已完成3项,达到序时进度120项,进度滞后10项,进度滞后的项目分别为:县交建公司、白金公司负责的加快“四大投”等国企改革,县专项行动办负责的完成全县重点项目88%的开工率,县城投公负责的建成海云路二期,县旅游局负责的全域旅游发展规划编制,县商务局负责的出台扶持物流业发展政策,县科协负责的建成县科技馆项目,县住建局负责的建成11公里城乡供水一体化主干网,大城关指挥部负责的推动总部经济大楼、世福大楼、启德行五星级酒店等项目建设,科技文体局负责的提升改造县体育中心项目,有关乡镇部门负责的为民办实事项目进度滞后3项分别为: 坂东镇第二中心幼儿园项目(坂东镇负责)、梅溪新城支路三道路工程(县住建局、城投公司牵头,梅溪镇负责征地)、坂东街、商贸街、湖头街、乃裳街道路改造提升工程(坂东镇负责)。其中,连续2个季度未能按序时完成任务的分别为:县科协负责的建成县科技馆项目,县城投公负责的建成海云路二期;连续3个季度未能按序时完成为:大城关指挥部负责的推动总部经济大楼、世福大楼、启德行五星级酒店等项目建设。

根据《闽清县人民政府办公室关于进一步强化政务督查和绩效考评的通知》(梅政办〔201722号)文件精神对连续2个季度未能按序时完成项目的分管领导,即县科协黄一农同志、县城投公司温克勇同志予以通报批评,并分别扣单位年度绩效总分0.2

 

附件: 2018年县政府主要工作任务第三季度进展情况表

(上述附件请登录mqdcstz@163.com下载,密码:1234512345