当前位置:首页 > 政务公开 > 督查信息

闽清县人民政府督查室关于对县住建局报送错误材料的通报批评

来源: 闽清县      发布时间: 2019-08-05 17:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    620日,县住建局向县政府督查室报送6月份为民办实事任务中关于生活垃圾转送站选址问题时,未按要求报送6月份最新进展情况,而是报送了15月份的进度,由于其上报进度与实际情况有较大出入,导致县效能办介入调查相关乡镇选址滞后情况,增加了县乡两级的工作量;628日,县住建局通过政务督查督办系统反馈县政府会议纪要未办结事项中垃圾焚烧发电PPP项目进展情况时,将城区环卫外包及环卫基地的进展作为垃圾焚烧发电PPP项目报送,导致答非所问,被县政府主要领导批评。

    鉴于县住建局对报送材料的把关极不认真,对县政府主要领导交办的督办事项极不负责,履职不力、作风不实,现对县住建局进行全县通报批评。扣除县住建局年度绩效0.2分,并责成县住建局召开全体人员会议,针对存在的问题和出现的工作失误,进行认真反思,查摆问题、制订整改措施。并由办公室负责人林伟、责任经办张雪珍在会上作深刻检讨,以杜绝类似现象再次发生。同时,希望全县各单位、各部门要引以为戒,进一步强化报送材料的把关工作,确保不出现类似失误。

 

    附件:县住建局相关责任人检讨材料