当前位置:首页 > 政务公开 > 督查信息

2019年闽清县政府工作报告任务进展情况通报(第2期)

来源: 闽清县      发布时间: 2019-08-05 17:36     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    根据县十七届人大第三会议审议通过的2019年度《政府工作报告》,今年县政府主要工作任务共126项。经过各级各部门的共同努力,大部分项目工作进展顺利。截至75日,已完成4项,达到序时进度112项,进度滞后10项,进度滞后的项目分别为:县农业农村局负责的建成县牲畜定点屠宰场项目,县住建局负责的202省道、127县道最美风景线项目,建筑产业园指挥部负责的帝竟钢构项目启动厂房主体建设项目,县水务公司负责的深化“四大投”国企改革项目,县住建局负责的龙洲公园景观改造工程项目,东桥镇负责的建设东桥自来水厂项目,县卫健局负责的东桥中心卫生院综合大楼建设项目,县教育局负责的建设城关小学“智慧校园”试点校项目,县文化体育和旅游局负责的5个行政村农民健身提升改造工程项目,为民办实事项目进度滞后项目闽清一中天儒楼重建(梅溪镇负责部分)、新建或改造生活垃圾转运站(县住建局牵头)、塔庄镇茶口村至镇镇有干线公路工程(县交通局牵头)、提升改造5个农民体育健身工程项目(县文化体育和旅游局牵头)、橄榄产业强镇(县农业农村局牵头)。

    根据《闽清县人民政府办公室关于调整细化政务督查绩效考评标准的通知》,“承办单位办理政府工作报告、为民办实事项目工作进展滞后的,扣除该单位年度绩效总分0.1”。现扣除县教育局、卫健局、交通局、东桥镇、梅溪镇年度绩效总分0.1分,扣除文化体育和旅游局、农业农村局年度绩效总分0.2分,扣除县住建局年度绩效总分0.3分(水务公司0.1分)。希望上述单位迅速采取措施,认真加以整改,确保早日完成政府工作报告年度任务。希望全县各单位、各部门要增强责任意识,态度坚决一点,行动快一点,确保县委、县政府各项工作部署落实到位。

 

附件: 2019年县政府主要工作任务第二季度进展情况表