当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于闽清县专职劳动保障协理员公益性岗位招聘的公告

来源: 闽清县      发布时间: 2018-06-08     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据福州市人力资源和社会保障局福州市财政局《关于印发<福州市公益性岗位开发与管理办法>的通知》(榕人社就〔201465号)文件精神,为做好闽清县专职劳动保障协理员公益性岗位招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位数量

全县共计招聘专职劳动保障协理员公益性岗位9个,具体岗位详见《20186月闽清县公开招聘公益性岗位设置表》(附件)

二、招聘条件和对象

1、具有中华人民共和国国籍

2、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规

3、遵守纪律,品行端正,具备良好的职业道德,服从分配

4、持有效的《就业失业登记证》(《就业创业证》)且已认定为就业困难人员

5、掌握操作计算机录入文字表格,有较强的沟通与语言表达能力

6、具备中专及以上文化程度

7、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在近三年内被认定有考试作弊行为的人员、现役军人、在读学生、已在职公益性岗位人员以及法律规定不得报考的其他人员,不得报名。

三、招聘待遇

待遇按照2100/月(含养老保险、医疗保险和失业保险的个人缴费部分)。新聘用的人员试用期为3个月。试用期满合格的予以聘用;不合格的不予聘用。试用期与正式录用后报酬标准相同。

公益性岗位聘用人员岗位补贴期限最长不超过3年。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间2018618日—620

2.报名材料:近期一寸免冠相片1张;身份证、户口本、《就业失业登记证》(《就业创业证》)、毕业证书等原件及复印件;并现场填写《闽清县申请公益性岗位登记表》报名,每人只限报1个岗位。
    3.
报名方式报名方式采取现场报名。符合条件的就业困难人员可到县劳动就业管理服务中心报名(梅城镇梅城大街94号 人力资源和社会保障局4楼,联系电话:22332329)。

(二)面试

县就业管理服务中心负责对报名的就业困难人员进行资格初审,并会同用人单位组织进行面试,择优录取。

(三)公示

县人社局根据公益性岗位报名人员面试情况确定拟聘用人员,将拟聘用人员名单在闽清县政府网站予以公示,公示期为7天。

    (四)聘用

公益性岗位用人单位委托县劳务派遣有限公司,与公益性岗位聘用人员签订书面合同(乡镇公益性岗位由乡镇政府委托县劳务派遣公司签订,人社局公益性岗位由县就业中心委托县劳务派遣公司签订)。

(五)其他要求

本次招聘工作由县人社局具体组织实施,同时认真执行回避、保密等有关规定。

 

附件:20186月闽清县公开招聘公益性岗位设置表

 

闽清县人力资源和社会保障局

201868

 

附件

 

20186月闽清县公开招聘公益性岗位设置表

 

单位

岗位数

 
 

县人社局

7

 

池园镇劳动保障所

1

 

雄江镇劳动保障所

1