当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

节前慰问 情暖人心——闽清县林业局开展2018年春节送温暖走访慰问活动

来源: 闽清县      发布时间: 2018-02-12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

2018年新春佳节即将来临之际,为了使我局挂钩贫困群众过上一个快乐祥和的新年,分别2018256日期间,由局党组书记、局长许家琪、主任科员林忠杰、副科级干部毛起钗等同志带队,分赴挂钩村省璜镇良寨村、省汾村以及上莲乡卑溪村进行了走访慰问贫困家庭送去我局的深切关怀和新春的祝福。

2月5日上午,许家琪局长冒着严寒先后来到省璜镇良寨村、省汾村贫困户家里,亲切地同他们拉家常、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活状况以及存在的困难,为贫困家庭送上了慰问金,叮嘱他们一定要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况可以及时地与他联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福、阖家欢乐!

本次春节走访慰问活动,我局共走访慰问困难家庭18户,发放慰问金9000元,为我局挂钩贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬感受到了来自县林业局领导班子带给他们的融融暖意。

 

 

闽清县林业局

                                                                   2018年2月7日

局党组书记、局长许家琪(右一)为贫困群众送上慰问金

局主任科员林忠杰(右二)为贫困群众送上慰问金