当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽清县卫计局开展2018年“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动

来源: 闽清县      发布时间: 2018-03-07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

 

 

    3月7日上午,闽清县卫计局在梅城镇乃裳广场开展2018年“热血送暖 为生命接力”无偿献血活动。组织号召全县医疗卫生和计生单位符合献血条件及其他符合健康要求的多次献血者参加活动。

  上午九点,卫计干部职工献血者纷纷来到活动现场,积极配合医务人员,咨询、填表、体检、撸起袖子献出鲜血等有条不紊地进行着。在卫计志愿者的带动下,一些路人也纷纷参与到献血队伍中来。

  截止上午十二时,共有50余人参加此次活动。大家纷纷表示,以后会经常参与献血活动,以实际行动展现卫生计生工作者热心公益、奉献社会的精神风貌。活动还将于3月13日和14日继续在乃裳广场、3月15日在坂东镇开展。