当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省司法厅领导莅梅调研法治文化建设

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-04-16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 4月11日,省司法厅副厅长李陵军、法制宣传处处长吴鸣一行来我县调研法治文化建设情况,市司法局副局长丁萍、副县长杨大兴等陪同调研。

  李陵军一行深入白中镇霞溪村察看法治公园建设情况,前往梅溪新城察看了平安闽清法治教育基地及禁毒教育基地,听取相关人员情况汇报,详细了解法治宣传教育队伍建设、教育基地建设等情况。调研中,李陵军肯定了我县法治建设工作取得的成效,同时指出要强化法治宣传队伍,多部门联合不断充实法治宣传素材,更科学合理的规划教育基地和主题公园、法治宣传长廊的建设,要充分利用现有资源发挥宣传教育作用,让法治教育深入人心,让闽清的法治宣传教育工作再上新台阶。

  (本报记者 王广兰)