当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

收听收看省政府防范重特大生产安全事故视频会

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-07-09     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 7月3日,我县组织收听收看省政府第三季度防范重特大生产安全事故视频会。县长陈忠霖,县委常委、副县长林志斌,全县各乡镇及县安委会成员单位领导共同收听收看了视频会。

  视频会上,省委常委、常务副省长张志南作了讲话并部署工作。随后,市里召开视频会议部署工作。在收听收看省、市安全生产电视电话会议后,陈忠霖县长对我县下半年安全生产工作提出要求。一要时刻绷紧弦,坚决杜绝重大安全事故发生。二要严密排查,确保不漏掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。三要严肃整治,按照“四个一律”的要求进行严整,决不搞下不为例,绝不搞变通处理,绝不搞姑息迁就。四要严加防范,重点抓好宣传教育、高温防暑、汛期安全生产、应急处置保障。五要严格责任,抓好部门监管,属地管理,企业主体等各方面的责任,切实落实全县安全生产责任工作。 (本报记者 张永豪)