当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽清梅溪洋桃大桥国庆正式通车

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-10-08 10:41     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  本报讯 10月1日记者获悉,闽清梅溪洋桃大桥已于当天凌晨正式通车,向国庆献礼。

  记者来到梅溪洋桃大桥看到已有车辆在桥上行驶,两边的人行道上也有行人路过。住在百荣新天地的刘先生告诉记者:“原洋桃桥比较窄,车流量及人流量又特别大,平时上下班经常堵车,感觉走在两边的行人比较危险。现在新建的洋桃大桥通车后,我不管去哪都可以直接从这里经过,就不要再绕路了,而且新桥宽敞视线好,真是一项实实在在的惠民工程!”“我就住在西大路,孩子在梅城镇中心幼儿园上小班,平时我们夫妻上班也很忙,就要麻烦家里的长辈接送孩子上幼儿园,之前的旧桥很挤车很多了,总是有些不放心。现在通了这座桥,直接过个桥就好了,方便多了!”家在西大路的俞女士在一旁说道。

  梅溪洋桃大桥是闽清县梅溪新城第二通道及接线道路工程,这座大桥的建成通车进一步缓解了城区交通压力,为周边居民提供更加便利的交通环境。  ( 刘晨璐 县交建公司)