当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

闽清县广电局狠抓纪律作风建设 提升履职尽责水平

来源: 闽清县      发布时间: 2018-10-12 14:44     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  加强干部职工纪律作风建设,提升履职尽责水平是认真贯彻落实中央、省、市、县委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的必然要求。闽清县广电局以理论修养为出发点,将思想作风建设摆在首位,为提升干部职工履职尽责水平的提高奠定了坚实的思想基础,今年以来,通过“三会一课”、党组中心组学习、每周二、四晚上的政治学习,组织干部职工系统地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《事业单位人事管理条例》、《事业单位工作人员处分崭行规定》、《事业单位聘用合同》、中共闽清县委办公室闽清县人民政府办公室《关于加强机关纪律严格考勤制度的通知》等内容。以加强纪律建设为关键点,进一步完善创新管理制度,不断推动干部职工履职尽责的水平。今年以来,闽清广电局专门就做好机关作风建设提出了六个严格要求:1、严格签到签退考勤制度,2、严格规范上班行为,3、严格去向报告制度,4、严格实行请假审批制度,5、严格实行会议活动考勤制度,6、严格督查情况通报。通过持之以恒抓纪律作风建设,确保了广电局每位干部职工都能以良好的工作状态服务闽清发展大局。