当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

许用贵调研坂东镇区颜值提升工作

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2018-11-05 09:52     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  本报讯 10月29日,县委书记许用贵带队前往坂东镇调研镇区颜值提升工作,指导镇区街道白改黑项目建设,解决施工中遇到的问题和困难,加速推进坂东镇区颜值提升工作。

  当天下午,许用贵带领住建、交通、通信等部门负责人,深入坂东镇乃裳街、湖头旧街、商贸街和坂东街,察看四条街道的白改黑工程施工情况,了解项目进度。在随后召开的座谈会上,许用贵指出,这四条街的改造提升,关系到整个坂东镇的颜值形象,也关乎老百姓的幸福指数,各部门要高度重视。他要求设计、监理、市政等团队要驻点,可借鉴之前坂东主街道白改黑项目建设中好的经验、好做法来指导工程的建设;要彻底做好征拆迁工作,解决堵点,摸清老旧化粪池数量、位置,对施工中的各项数据、所备材料要做到心中有数;营造好施工氛围,劝退清理沿街影响施工的店外店、店外摊,搭建好施工围挡,采取相应的防尘降噪措施;科学制定施工、交通等组织方案,保证施工时能全面开挖,同时施工,并严控时间节点,保证项目进度;要严格控制工程质量和材料价格,交通、住建等质检部门要及早介入、监督,相关部门要及时协调解决施工中遇到的问题和困难,为顺畅施工做好良好的保障。座谈会上,许用贵还就施工、设计等单位提出的问题和困难进行协商解决,并对部分未尽事宜作相关解释。 (本报记者 王广兰)