当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

随到随办!春节期间,县行政服务中心服务不松懈!

来源: 闽清县      发布时间: 2019-02-09 10:17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   

  大年初三,当人们还沉浸在与家人团聚的喜悦中,享受假期带来温暖的时候,闽清县行政服务中心窗口工作人员已提前到岗,在窗口一线为办事企业、群众提供热心服务。
  春节期间,县行政服务中心服务不松懈。县行政服务中心管委会主任谢明珠表示,为服务项目落地、便利群众办事,节日期间与企业和市民业务关系密切的服务窗口都开放,事项都有人办,中心安排工作人员坚守岗位。群众如果遇到紧急、特殊申办事项,还可以拨打电话窗口电话预约办理,工作人员核实后协调开通绿色通道处理。总之一句话,要让前来办事的群众都能把事情办成,安心在家过年。2月7日—8日中心总办件量为200多件,进出中心办事群众200多人次。