当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我县运动员在全国第十届残运会上获一金四铜

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2019-09-09 09:25     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   

  本报讯  9月1日,全国第十届残运会暨第七届特奥会在天津落下帷幕,福建代表团成绩喜人,残运会夺得了35金31银36铜,其中,我县运动员夺得一金四铜。
  赛场上,我县运动员罗泽枝、张煜洁自强不息,超越自我,奋勇争先,取得了不俗成绩。罗泽枝在男子乒乓球TT6双打比赛中荣摘金牌,并取得男子乒乓球TT6单打第6名;张煜洁在女子S2级50米仰泳、50米自由泳、100米自由泳、200米自由泳的比赛中斩获四枚铜牌,为福建省代表团赢得荣誉,为闽清争光,同时,充分展现了自强不息的残疾人精神和敢拼会赢的闽清梅花精神。
  上图右一为我县残疾运动员罗泽枝上台领奖。 (县残联)