当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

“我们的节日·重阳”市级主场活动在渡口村举行

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2019-10-08 09:21     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    本报讯   9月30日,为传承和弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,以“金秋庆重阳·真情颂祖国”为主题的“我们的节日·重阳”市级主场活动在梅溪镇渡口村举行。县委常委、宣传部部长林燕青出席了活动现场。
  活动通过渡口村文艺队表演,为老人现场理发、义诊,社保、医保政策讲解宣传等形式为大家展现了精彩纷呈的内容,展现了闽清老少的活力与精气神,体现出处处尊老、爱老的社会风气与传统。
  县委文明办、税务局、卫健局、行政服务中心管委会、气象局、中国银行闽清支行与梅溪镇党委、政府及渡口村等单位还对渡口村老人进行了节日慰问,祝福老人们生活幸福,安康长寿。 (记者  吴广钟)