当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

举办“幸福梅邑 礼赞中国”大型文艺晚会

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2019-10-08 09:23     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日晚,由中共闽清县委、县人民政府主办,以“幸福梅邑 礼赞中国”为主题的大型文艺晚会在梅溪新城科技馆举行。县四套班子领导和各乡镇、县直机关干部以及群众代表等共同观看了晚会。
  晚会分为“新发展·砥砺奋进”、“ 新辉煌·不忘初心” 、“新时代·歌唱祖国”三个篇章10个节目,以歌舞、音乐快板、音诗画、乐器演奏、短剧等形式为观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。晚会旨在以歌颂党、礼赞祖国,激发全县广大干部群众守初心、担使命,以实际行动为祖国和家乡的发展贡献力量,以饱满的热情,向伟大祖国献礼。 (记者   王广兰   摄影报道)