当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

有力推进文教卫体项目建设

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2020-03-23 09:54     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    本报讯  3月14日,县长郑子记赴文教卫体项目进行现场调研并召集相关部门进行座谈汇报。县领导林燕青、陈婉霞参加了相关活动。
  郑子记一行先后实地察看了池园镇第二幼儿园、坂东镇湖东小学教学综合楼、梅溪镇建新村教育拟选址用地、闽清一中天儒楼、闽清高级中学新建教学办公综合楼、县文庙维修工程等项目,随后召集相关单位负责人等进行座谈,听取了各项目建设进展情况汇报,对建设进度序时要求、资金安排等进行梳理,对如何解决存在的问题提出具体要求,明确责任到人。
  郑子记要求,各项目在规划与建设之始就要统筹合理安排,紧紧抓住项目推进各环节的时间节点,各部门与各乡镇要协同配合,倒排时间节点,挂牌督战,按照既定的目标去完成工作。 (记者 吴广钟)