当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我县召开武装工作大会

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2020-03-23 09:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    本报讯   3月20日上午,我县2020年度武装工作大会在县综合楼六层会议室召开。县委书记、人武部党委第一书记陈忠霖出席会议并讲话。
  陈忠霖充分肯定了过去一年我县武装工作的成绩,就进一步加强全县国防动员和人民武装工作强调了四点意见:一要提升政治站位,抓好党管武装末端落实;二要坚持战斗力标准,强化真打实备思想观念;三要做好应急战备准备,提升民兵队伍建设质量;四要紧盯双拥模范县目标,积极支援地方经济社会建设。
  会上,来自上莲、三溪等乡镇的基层武装部教导员代表作了党管武装工作述职。县委常委、人武部政委张光增传达学习了福州警备区党委全会精神,总结讲评了2019年度全县武装工作开展情况。副县长王致镜宣读了2019年度市县武装工作先进单位和个人表彰通令。县人武部部长周志祥安排部署了2020年度全县武装工作任务。
  县人武部全体干部、职工,各乡(镇)党委书记(兼武装部教导员,;全体专武干部、县国动委“九办”主任及联络员及表彰对象代表等80人参加了大会。  (记者 吴玉晶)