当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

确保完成经济“双过半”任务

全县经济指标冲刺“双过半”动员部署会召开

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2020-06-29 09:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    本报讯   6月22日,县长郑子记主持召开全县经济指标冲刺“双过半”动员部署会,要求全县各级各部门务必全力冲刺,攻坚克难,确保完成经济“双过半”任务。县领导郑浩、陈婉霞、张凯、邱吉忠、高理銮、王致镜、叶国勋、严子宜、林海涛、陈秀宜等出席会议。
  郑子记在会上强调,一要讲政治。各乡镇、各有关部门要充分认识到抓指标就是抓经济、抓经济就是抓发展,高度重视经济指标“双过半”的节点任务和下半年的经济社会发展;二要讲担当。要加大统筹协调推进力度,把各项优惠政策学深吃透,主动思考,积极与企业沟通,对照序时任务,及时查找不足,不折不扣完成好“双过半”和全年目标任务;三要讲责任。要抓好各项工作落实,第一时间掌握同一梯队县市区的指标完成情况,与上级指标牵头部门加强沟通,确保在可控范围内取得较好的名次;四要讲督查。要梳理任务清单,严格按照进度和任务进行督查跟进,对没有完成任务的坚决予以督查问责。务必攻坚克难,务求实效,确保全面实现“双过半”目标。
  会上,县领导郑浩、张凯、高理銮、王致镜分别部署了全县经济指标冲刺“双过半”相关工作。  (记者  缪米米)