当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

县委常委会集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 闽清县梅城报      发布时间: 2020-09-14 14:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    本报讯  9月3日晚,县委书记陈忠霖主持召开县委常委会会议暨县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作小组第14次会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,交流学习心得体会。
  就进一步学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,陈忠霖强调,一要提高政治站位,更加坚定政治信仰。要发挥“关键少数”作用,真正做到真学真懂真信真用,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚持学以致用,全方位推动高质量发展超越。要以贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神为动力,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,大力实施全会提出的十一大工程,不断提高发展的质量和效益;三要牢记初心使命,深入推进全面从严治党。要深刻领会习近平总书记兴党强党的决心,坚决扛起管党治党政治责任,以刀刃向内的斗争精神,推进全面从严治党向纵深发展。
  会上,县委常委赵勇、郑晓春、黄斌、叶金春、林燕青、汤国勤等同志分别结合自身思想、学习、工作和作风实际,分享了各自学习的心得体会。  (记者  缪米米)