当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

闽清县人社局关于开展“双随机”执法检查结果的公示(二)

来源: 闽清县      发布时间: 2020-07-10 16:44     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步加强我县人才中介服务许可事中事后监管工作,落实监管责任,规范市场执法行为,按照2020年双随机工作计划安排,7月份,我局就业促进科启动“双随机”抽查工作,现将2020年上半年双随机检查结果公示如下:

  一、抽查时间与检查人员

  抽查时间:2020年7月检查人员:林继峰、蒋瑞汉

  二、抽查比例与对象   

  此次从2020年7月的企业名录库中进行抽查,按不低于市场主体的5%比例抽取了福建中锐安恒科技有限公司。

  三、抽查方式与内容   

  抽查对象确定后,检查人员根据规定抽查方式为系统核查结合实地核查,主要内容:1.检查对象遵守有关法律法规情况;2.检查对象严格按照许可范围及有关规范开展业务情况;3.申请批设时提交材料的准确性和真实性;4.被投诉举报事项核查情况;5.其他根据法律法规规章规定可以检查的内容。

  四、抽查结果   

  通过检查,未发现检查对象违法违规等情况。

  欢迎社会监督,举报电话0591-22375267。   

   

   

                       闽清县人力资源和社会保障局

  2020年7月10日