当前位置:首页 > 政务公开 > 双随机一公开

闽清县人社局关于开展“双随机”执法检查结果的公示(三)

来源: 闽清县      发布时间: 2020-07-29 15:55     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了进一步加强事中事后监管,规范市场执法行为,6月份,闽清县人力资源和社会保障局劳动关系与监察科对劳务派遣行政许可行政审批事项启动“双随机”抽查工作,按双随机年度计划和实施方案,在局办公室沈丹丹同志的监督下从劳务派遣行政许可的市场主体名录库中随机抽取了闽清县劳务派遣有限公司作为被检查单位,并从执法检查人员名录库中随机抽取2名执法检查人员。

  6月8日,由林翰笙同志与蒋瑞汉同志为执法检查人员,对闽清县劳务派遣有限公司开展实地查看,通过听汇报、看材料,重点检查受检对象是否遵守有关法律法规、是否严格按照许可范围及有关规范开展劳务派遣业务情况等内容。经查,该单位未发现违法违规行为。

   

   

  闽清县人力资源和社会保障局

  2020729