当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

县政府工作报告关于2018年工作有什么安排?我们一图来了解!

来源: 闽清县      发布时间: 2018-01-17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月15日上午,闽清县十七届人大二次会议召开。县长陈忠霖代表县政府向大会报告政府工作。报告回顾了2017年县政府工作,定下了2018年政府工作目标。

  昨天《新闽清》已将2017年闽清发展成绩单作了展示,今天再让我们来看看县政府工作报告中关于2018年工作有什么安排?

  今年政府工作总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动质量变革、效率变革、动力变革,大力实施“三大一强”战略,马上就办、真抓实干,弘扬“梅花”精神,持续提振干事创业精气神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,坚决打好三大攻坚战,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新闽清。