当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 财政资金 > 其他财政资金

闽清县2018年财政收入提前完成“双过半”目标

来源: 闽清县      发布时间: 2018-05-21 10:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  截至5月15日,我县一般公共预算总收入为120330万元,完成年度目标的64.69%,与去年同期比较增长了53.3%。其中,地方一般公共预算收入达65138万元,完成年度目标的62.1%,与去年同期比较增长了51.8%,两项收入增幅分别位列福州12个县(市)区第3位和第2位,提前一个月完成财政收入“双过半”目标。

  今年以来,闽清县财税部门认真贯彻县委、县政府的决策部署,牢牢把握“稳中求进”的总基调,充分发挥财税职能作用,强化收入征管,有效促进了地方经济的持续稳定增长,下半年将继续努力开展财政收入工作,完成目标任务。