当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 财政资金 > 其他财政资金

闽清县农业农村局 闽清县财政局关于转发 《福州市农业农村局 福州市财政局关于印发2019年部分农业专项资金项目申报指南的通知》的通知

来源: 闽清县      发布时间: 2019-04-28 15:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  各乡镇人民政府:

  为做好2019年财政农业项目支出安排工作,进一步强化专项资金管理,确保有关项目的实施,切实提高资金使用效益。经研究,现将2019年市级农业专项资金项目申报指南转发给你们,请组织相关单位按文件规定认真申报,于5月30日前上报县农业农村局。

  联系电话:现代菌业、果业:62300723

  物联网、数字农业、农产品加工:62307517

  附件:《福州市农业农村局 福州市财政局关于印发2019年部分农业专项资金项目申报指南的通知》(榕农综〔2019〕76号)

  

 

  闽清县农业农村局                 闽清县财政局

                          2019年4月28日