当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 扶贫 > 公告公示

闽清县农业局关于2017年度“扶贫济困”春风行动专项资金分配方案的函

来源: 福州数字办      发布时间: 2017-11-10     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
县财政局:

  根据《福州市财政局福州市农业局关于下达2017年度“扶贫济困”春风行动专项资金的通知》(榕财农指〔2017〕50号)、《闽清县财政局关于下达2017年度“扶贫济困”春风行动专项资金的通知》(梅财农指〔2017〕119号)文件精神,下达我局2017年度“扶贫济困”春风行动专项资金46万元。根据文件规定的“专项用于扶持建档立卡贫困户发展生产”、“因地制宜扶持生产发展”及我县2017年建档立卡贫困户情况,拟将本批福州市“扶贫济困”春风行动专项资金46万元分解下达到有关乡镇(详见附表),用于扶持建档立卡贫困户发展生产性项目。

  以上分配方案妥否,请审核,并报县政府审批。

                                 闽清县农业局(农办)

                                  2017年8月30日