当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源配置 > 工程招投标

闽清县龙洲公园景观改造工程(施工)-变更公告

来源: 闽清县      发布时间: 2019-07-10 10:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
招标编号:E3501240102100070001交易平台:福州市公共资源交易服务中心
标书售卖截止时间: 2019-07-04 17:00 质疑截止时间: -
保证金缴纳截止时间: - 投标截止时间: 2019-07-24 09:30
  2019年06月27日
   招标公告
  07月08日
  变更公告
  

  闽清县龙洲公园景观改造工程(施工)澄清、修改通知 

  招标编号:E3501240102100070001 

   

  各投标人: 

   

  1.   本项目有关投标人质疑的答复如下 

      1.福建省采购网算不算是在当地行政机关或省直事业单位设立的官网? 

      答: 是。  

       

      当招标文件、招标文件的澄清、修改等在同一内容的表述上不一致时以最后发出的文件为准。本澄清文件内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力,投标人请按上述要求执行。 

       

       

       

        招标人:闽清县住房和城乡建设局 

       

    招标代理机构:福建德和工程项目管理有限公司 

       

      时间:201978