当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 污染管控

福州市闽清生态环境局党员志愿者进社区助力垃圾分类

来源: 闽清县      发布时间: 2019-06-12 10:01     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

2019年6月12日上午,为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神,福州市闽清生态环境局组织党员志愿者到城北社区开展“垃圾分类宣传”活动助力垃圾分类进一步提升 

  党员志愿者们身穿红马甲,走进社区向居民、饭店等分发环保宣传手册和“垃圾分类,从我做起”倡议书。并现场解说如何进行垃圾分类,分类后如何处理等垃圾分类知识。  

通过宣传活动居民们进一步认识到垃圾分类工作的重要性,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,认识到垃圾分类要从现在做起、从我做起,同时养成保护环境的良好意识和习惯,为垃圾分类工作的进一步推广打下良好的基础。