当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目介绍

福建合众山墩休闲旅游综合开发项目简介

来源: 闽清县      发布时间: 2019-08-05 20:09     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  福建省闽清合众生态有限公司成立于2016年,注册资本6000万元。该公司于2018年在闽清县三溪乡山墩村进行休闲旅游综合开发建设,山墩村风景秀丽、景色如画、人杰地灵、民风纯朴,是一个自然生态与人文为一体的村落。该项目旨在打造集写生、牡丹花观赏、骑行等一体的旅游综合开发项目,以推进旅游业的发展。该项目规划利用5年时间(2018-2022年)进行建设,计划总投资1.06亿元。占地面积800000平方米,主要建设内容:修复完善南拳武术馆,打造“武林空间”,艺术写生基地,牡丹花观赏基地,垂钓体验园,蔬菜种植乐园,白岩山自行车骑行道路、景观提升、配套建筑和基础设施等。