当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 住房 > 分配退出情况

2019年闽清县公共租赁住房申请人公示名单(第4批次)

来源: 闽清县      发布时间: 2019-11-08 09:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

根据《闽清县公共租赁住房管理暂行规定》等规定,现依规对闽清县公租房申请人郑秀珍等9户家庭住房保障资格公示5天,公示期为2019年11月8日至2019年11月12日,接受社会全面监督。 对申请人的保障资格有异议的,涉及收入、财产方面问题,可以在公示期内书面向申请家庭所在地的民政部门举报,其它方面问题可以在公示期内书面向申请家庭所在地的住房保障部门举报。公示期满无异议或经调查异议不成立的,予以登记保障资格。

■监督举报电话:0591-22376796、22332148

■监督举报邮箱:mqxbzf@163.com

■监督举报信箱:闽清县住房保障和房屋管理中心

附件:闽清县公共租赁住房申请人公示名单

                                                 闽清县住房保障和房屋管理中心

                                                        2019年11月8日