由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用上面的搜索栏目对本网站政府公开的信息进行查询,没有查 询到您所需的政府公开信息再提交申请表。申请提交成功后,您将得到一个申请编号和一个密码,查询申请办理情况时要用,请妥为保管。谢谢您的支持和配合!

 

  受理机构收到《申请表》后向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内作出下列书面答复: 

  1.属于主动公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径。 

  2.属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由。 

  3.依法不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。 

  4.如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。 

  5.申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。 

  6.政府信息涉及第三方权益的,受理机构须征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。 

依申请公开收费项目和标准

  一、行政机关通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等形式主动提供政府公开信息,一律不得收取任何费用。 

  二、行政机关依公民、法人或者其他组织的书面申请提供本机关主动公开信息范围以外的政府公开信息,可以向申请人收取检索费、复制费、邮寄费。 

  (一)检索费。在本行政机关设置的公共查阅室、资料索取点等场所搜索、查询、编辑、存储政府公开信息,可以收取检索费。检索费收费标准为每件5元。 

  (二)复制费。本行政机关根据公民、法人和其他组织申请并通过纸张、磁盘、光盘等介质提供政府公开信息的,可以收取复制费。复制费标准为: 

  1、复(打)印费(含纸张)。黑白复(打)印的收费标准为A4纸每页0.2元;A3纸每页0.4元;彩色复(打)印的收费标准为A4纸每页1元;A3纸每页2元。 

  2、磁盘录制(含盘)每张3元。 

  3、光盘刻录(含盘)每张2元。 

  (三)邮寄费。本行政机关根据公民、法人和其他组织申请,采取邮政手段传递政府公开信息的,可以收取邮寄费。 

  收费标准按照国家规定的资费标准计收。 

  三、农村五保供养对象、城乡居民最低生活保障对象,以及领取国家抚恤补助的优抚对象,或者确有其他经济困难情形的,凭所在地乡镇人民政府或街道办事处出具的有效证明,经本人申请、行政机关政府信息公开工作机构审核,可以免收相关费用。 

受理机构

  闽清县人民政府信息公开工作办公室 

  咨询电话:0591-22339017  传真号码:0591-22332109 

  电子邮箱:mqxfzk@163.com 

  通信地址:闽清县梅城镇西门街50号县政府办公楼三层信息公开办公室 

  邮政编码:350800 

  咨询时间:周一至周五上午8:30至12:00、下午14:30至18:00,夏时制下午上下班时间顺延,即15:00至18:00。(法定节假日除外) 

闽清县政府-政府信息公开申请表
申请人信息
发送部门 *
申请人类型       *
姓名 * 工作单位 *
法人/组织名称 * 法人代表 *
证件名称 * 证件号码 *
联系人姓名 * 机构代码 *
联系电话 * 传真 *
电子邮件 * 邮政编码 *
联系地址 *
所需信息情况
标题 *
所需信息的内容描述 *
所需信息的用途 *
是否公开    
获取信息方式
信息载体格式
验证码 *

结果反馈

申请人类型 姓名 信息标题 申请时间 办结时间 状态
公民 法人/组织 {{el.trueName}} {{ el.title |truncate(22) |hetml}} {{ el.postTime }} {{el.applyEndTime}} {{ el.status }}